sábado, 23 de mayo de 2009

SI NO GANAN CON EL ENZO...

La sensación de destreza y capacidad goleadora que generaba el Principe Francescoli era inigualable y los defensores, agazapados, no sólo atinaban a marcarlo, sino que también rezaban porque el uruguayo no le llene la canasta de goles, como se decía hace unos 15 años. Trasladado a la actualidad y con un hat-trick que le dio la victoria a su equipo, Enzo Pérez jugó un partido brillante para que Estudiantes derrote por 3 a 2 a Argentinos en La Plata.
El planteo del partido de Sabella, fue sabio: puso a los titulares pese a que el jueves tendrán el partido de cuartos de final de la Copa Libertadores, alegando que prefería que lleguen con ritmo y no con una inactividad de 10 días. El Pincha fue ultra ofensivo, hizo daño y Pérez mojó en dos oportunidades para el local. Un predominio absoluto de los platenses, quienes se fueron al descanso con la tranquilidad de saber que, jugando así, era complicado que le dieran vuelta el encuentro. Sin embargo, Claudio Vivas metió mano en el equipo, los obligó a que atacasen de manera incesante y así fue como al minuto del complemento, y a los cinco, Hauche y Pavlovich igualaron el partido. Quedaban 40 minutos de mucha intensidad y ambos conjuntos atacaron buscando el triunfo. Pero el iluminado de la tarde sería el que marcaría el desnivel: Enzo Pérez liquidó a Torrico y plasmó la victoria definitiva, aunque al final el Pincha terminó contra un arco. Así, Estudiantes sigue sumando en su misión de entrar a la Sudamericana (está a dos de Vélez, el último de los que ingresa), estiró a 14 partidos el invicto de Sabella como DT y... depende de la determinación de Claudio Vivas quien, había acordado que si perdía en esta fecha dejaba su cargo. Y el Bicho sigue hundido en la tabla.