jueves, 28 de febrero de 2008

MÁS CERCA POR EL PUPI

Acaba de finalizar hace instantes una nueva jornada de la liga de Italia, y el Inter está cada vez más próximo al título, ya que obtuvo un punto valiosísimo ante la Roma, su único escolta.
El valor del empate obedece a que los dirigidos por Mancini, estuvieron abajo en el resultado casi todo el partido, pero a tres minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, Javier Zanetti estampó la igualdad mediante un remate bajo al palo derecho del arquero. 1 a 1 terminaría el encuentro, con los jugadores de la Roma entre enojos y frustraciones y que le permita al Inter seguir con nueve puntos de ventaja en lo más alto de las posiciones.

La Juventus no pudo sumar de a tres en esta fecha debido a que empató por 0 a 0 frente al Torino, para seguir en la tercera ubicación, sin poder acortar distancia respecto al puntero.

El Milán, tampoco pudo descontarle puntos al Inter porque igualó su partido con el Catania por 1 a 1. El gol del último campeón del Mundial de Clubes lo hizo el brasileño Alexandre Pato.

La Fiorentina continúa cuarto en las colocaciones, al igual que el conjunto de Carlo Ancelotti, tras su buena victoria ante Livorno por 1 a 0, con gol de Waigo.

En tanto que el Udinese, que se encontraba cerca de los puestos de Champions, se aleja por su derrota en esta fecha ante el Parma por 2 a 0.