sábado, 29 de marzo de 2008

DESCONOCIDO DAVID

Sorpresiva resultó la prematura eliminación de David Nalbandian en Key Biscayne en manos del belga Xavier Malisse, más que nada por la forma en que perdió y que ni siquiera pudo robar un set.
El europeo se llevó el partido en una hora y diez minutos de juego, con parciales de 6-1 y 6-4. Cabe destacar que Malisse pudo haber cerrado el pleito cuando sacaba 5 a 3, pero el unquillense recuperó el saque, aunque de nada sirvió ya que en el siguiente perdería el partido. 41 tiros ganadores de parte del argentino contra 59 de su contrincante, baja efectividad con su primer saque (49%) y 2 quiebre en 8 oportunidades, son números que marcan el flojo nivel exhibido.

Frustrante para Nalbandian, que se despide rápidamente del segundo Masters Series del año.

En tanto que hubo victorias de los favoritos: Blake, Berdych, Ferrero, Mathieu, Moyá; además del éxito repasado anteriormente de Rafael Nadal. Las derrotas fueron de Gasquet (frente a Tursunov), Ljubicic y Nieminen.