jueves, 24 de enero de 2008

POR LA MINIMA

Se disputaron los dos primeros partidos correspondientes a los cuartos de final de la Copa del Rey, y allí´, tanto el Getafe como el Valencia ganaron por 1 a 0. Comenzando por el primero de los dos conjuntos mencionados, que presentó como titulares a Oscar Ustari, a Daniel "Cata" Díaz y Lucas Licht, hay que destacar que manejó bien el esférico en los momentos de su tenencia pero el encuentro tuvo un desarrollo cambiante, con mucho ida y vuelta, en el cual el local supo aprovechar su chance en una pelota parada. En el minuto 6 del complemento marcó de la Red para vencer la resistencia del arquero argentino. El Mallorca de Germán Lux, Guillermo Pereyra, Oscar Trejo y Ariel Ibagaza (ingresó en la segunda etapa), fue la víctima y se verá obligado a ganar en su cancha, en el partido revancha.
El segundo pleito tuvo como ganador al equipo de Ever Bánega, quien estuvo entre los 11 iniciales, y en un duelo dominado completamente por los de Rafa Benitez, Valencia consiguió la victoria (anotación de Silva) ante un Atlético Madrid muy opaco, que no ocasionó ninguna oportunidad de gol y que tampoco pudo encontrar a Sergio Agüero para llevar peligro al arco defendido por Hildebrand. Además del ex-delantero de Independiente, Maximiliano Rodriguez y mariano Pernía fueron titulares.

Mañana completan los encuentros de ida: Racing Santander-Athletic Bilbao; Villarreal-Barcelona.