lunes, 3 de diciembre de 2007

VENTAJA REAL

El Barcelona sigue perdiendo puntos y el Madrid aprovecha. Porque en su visita al Espanyol, en el clásico catalán, el conjunto dirigido por Frank Rijkaard no pudo salir del empate: fue 1 a 1. En el equipo Culé, Lionel Messi resultó fundamental para que su compañero, Andrés Iniesta, definiera con el arco a su disposición luego de una grandiosa apilada por la izquierda del rosarino. En el segundo tiempo, Clemente Rodriguez se mandó al ataque para los locales y, luego de una sucesión de toques, Coro definió frente al arco defendido por Victor Valdés.
El mismo sábado, pero en el Santiago Bernabéu, el conjunto de Bernd Schuster la tuvo fácil ante el Racing de Santander: lo derrotó por 3 a 1 con dos goles de Raúl (el segundo de tiro libre) y uno en contra de Sánchez. Para los visitantes, descontó el ex Deportivo La Coruña, Pedro Munitis.

También hay que hacer mención acerca de la caida del Villarreal en su visita al Valladolid por 2 a 0 y la victoria del Atlético Madrid (Sergio Aguero y Leonardo Franco fueron titulares, aunque se fueron reemplazados; Maxi Rodriguez jugó los 90 minutos) sobre el Betis de un Héctor Cúper que fue despedido por la dirigencia. La victoria de los colchoneros fue por 2 a 0, con dos goles del uruguayo Diego Forlán.

Por último, hay que rescatar un nuevo gol de Diego Milito en la caida de su equipo, el Zaragoza, 2 a 1 ante el Recreativo de Huelva.