domingo, 2 de diciembre de 2007

NOCIONI 111 - HERRMANN 95

En un duelo de necesitados por conseguir victorias lo más rápido posible para que no se escapen los primeros ocho que clasificarán a los playoffs, Chicago recibía en su estadio a Charlotte, lo mismo que decir que dos santafesinos se enfrentaban: Nocioni vs. Herrmann. Sin embargo, sólo uno de ellos pudo ver acción anoche: el "Chapu" arrancó otra vez como suplente, aunque disputó 30 minutos; pero el de Venado Tuerto no entró ni un minuto. Finalmente, la victoria quedó para los Bulls por 111-95, en un partido que finalizó emparejado al final del primer tiempo (58-57 para los de Scott Skiles), pero fue allí cuando Chicago sacó la diferencia: 28 a 18 venció en el tercer cuarto y terminó de sentenciar la victoria consiguiendo cinco puntos más que su rival en los doce minutos finales. En cuanto a Nocioni, entonces, vale destacar una muy buena actuación: 17 puntos y 9 rebotes para él. El goleador del encuentro fue al escolta Ben Gordon, de los Bulls, quien terminó con 34 unidades en su haber.
El "Chapu" fue el único que pudo festejar anoche, porque también sufrieron sendas derrotas con sus equipos, Scola y Delfino. Quien tuvo una mejor performance fue este último. El "Lancha" convirtió 15 puntos y bajó 6 recobres en la caida de Toronto ante Washington por 101 a 97. Respecto a la tarea del "Luifa", el ex Ferro y Tau Cerámica no pudo convertir (0-1 en dobles) en los 14 minutos que estuvo en cancha, aunque obtuvo 4 rebotes en la victoria de Sacramento sobre su equipo, Houston Rockets, por 107 a 99. De nada sirvieron los 40 puntos del escolta Tracy McGrady.