sábado, 24 de noviembre de 2007

BOCA GANÓ Y ES PUNTERO

El equipo de Gabriel Piccato derrotó a Sionista por 95 a 90 y alcanzó la línea de Libertad en la fase final de la Liga Nacional de basquet. Ambos están en la cima con 14 puntos cada uno. El conjunto Xeneize fue ampliamente superior durante los primeros 30 minutos de juego, sólo en el último cuarto los entrerrianos lograron emparejarlo con una impresionante eficacia en tiros de tres puntos, aunque no les alcanzó. En Boca, el base chaqueño Luis Cequeira fue la gran figura: 25 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias para "Junior", quien además fue acompañado por el goleo de Leonardo Gutiérrez, quien terminó el encuentro con 18 unidades. Por el lado de los visitantes, el alero norteamericano, Michael Robinson, fue el más destacado, con 27.
El que se vio sorprendido fue Quilmes. Los marplatenses no pudieron como locales ante Regatas (87-85 para los correntinos) y cayeron a la cuarta colocación en la Liga. Por su parte, con esta victoria los dirigidos por Silvio Santander llegaron a la tercera posición, con 13,5 puntos. Para la visita, resultó fundamental la tarea del escolta Javier Martinez, quien convirtió 22 unidades y repartió 9 asistencias. Este jugador, a 12 segundos de la finalización del encuentro, le dio el triunfo a Regatas con dos libres que marcaron la diferencia final. Para Quilmes, Maximiliano Maciel terminó con 16.