martes, 27 de noviembre de 2007

DERRIBANDO PIRAMIDES

En una nueva presentación en la Copa del Mundo de Japón, el combinado albiceleste de voley obtuvo una victoria previsible ante su par de Egipto. Este fue el quinto triunfo para los de Uriarte, esta vez por 3 sets a 1, con parciales de 25-22, 25-19, 16-25 y 25-21. Acostumbrados al excelente trabajo que venía realizando Marcos Milinkovic, quien en el encuentro de hoy a la madrugada también aportó, el brillo se vio en la figura de Guillermo García. Este jugador tuvo un gran primer set (10 puntos) y anotó 26 en total. La ciudad japonesa de Fukuota fue testigo, de un seleccionado argentino muy firme, con una gran labor en la recepción, que se impuso con mucha autoridad y que si bien vaciló un poco en el tercer parcial, mostró mucha entereza para definirlo en el cuarto.
De esta forma, retornan las expectativas para seguir peleando por una de las tres plazas que da el certamen para Beijing 2008, claro que los próximos compromisos son más complejos y necesitan de un equipo 100% concentrado que otrogué algo adicional a lo que se viene exhibiendo. El viernes siguiente, el duelo y clásico contra el último campeón mundial y olímpico, Brasil, en el cual desde ya, se guardan todas las esperanzas para poder dar el gran golpe.